Alumni Career Sharing Dian Mandasari

December 8, 2022 12:29 pm Ditulis oleh Comments Off on Alumni Career Sharing Dian Mandasari

Yuk langsung aja kita simak perjalanan Dian Mandasari!

Nama saya Dian Mandasari. Saya merupakan lulusan Ilmu Hubungan Internasional angkatan 2010,
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik. Saat ini saya bekerja sebagai Officer Komunikasi Internal di PT
PLN (Persero). Pengalaman saya selama bekerja setelah lulus dari HI UNPAD awal tahun 2015, saya
sempat bekerja di salah satu perusahaan yang bergerak pada industri sepatu brand global NIKE, lalu
beralih setelah mendapatkan pengumuman lolos tes Rekrutmen PLN. Saya aktif di PLN sejak Februari
2016 pada bidang Komunikasi Korporat di Kantor Pusat hingga saat ini.

Saya ingin menyampaikan kepada mahasiswa/mahasiswi Unpad agar bisa berbangga diri menjadi mahasiswa Unpad serta tetap percaya diri dan tingkatkan kompetensi.

Harapan untuk Unpad kedepannya ialah agar ada program khusus untuk Alumni bisa melanjutkan studi dan program sharing session Alumni kepada mahasiswa.

Bagi mahasiswa atau lulusan Unpad yang memiliki ketertarikan mengenai PT PLN (Persero), bisa langsung mengunjungi website resmi kami pln.co.id atau Instagram @pln_id.