Alumni Career Sharing Iwan Wahyudi

January 14, 2023 1:22 pm Ditulis oleh Comments Off on Alumni Career Sharing Iwan Wahyudi

Yuk langsung aja kita simak perjalanan Iwan Wahyudi

Nama saya Iwan Wahyudi. Saya merupakan lulusan Bahasa dan Sastra Jerman angkatan 1981, Sastra / FIB. Saat ini saya bekerja sebagai Managing Director di Kancra Tours and Adventures. Pengalaman saya selama bekerja adalah saya pernah mengawali karir sebagai German Speaking Tour Guide di tahun 1987-1997, kemudian di tahun 1997-2005 mendapat amanah sebagai Branch Manager at Feria Reisen Germany, Bali Branch. Pada tahun 2005-2010 menjabat Product Manager di Bhara Tours Bandung. kemudian pada akhirnya di tahun 2010-2020 menjabat General Manager at Nusa Dua Bali Tours and Travel. Pada tahun 2020 hingga sekarang menjabat Managing Director at Kancra Tours and Adventures yang bergerak di bidang Tour Consultant. Apabila teman-teman serta adik-adik memiliki ketertarikan mengenai Kancra Tours and Adventures, bisa langsung mengunjungi laman resmi kami, yaitu IG: @kancra_kayaking ,FB: Kancra Kayaking ,Mobile/wa. +628122046846. Harapan saya untuk Unpad dan teman-teman mahasiswa ialah  ingin menyampaikan kepada mahasiswa/mahasiswi Unpad agar bisa berbangga diri menjadi mahasiswa Unpad serta kolaborasi yang saling menguntungkan antar alumni UNPAD kedepannya.