Alumni Career Sharing Muhammad Abindra Putra Tayip N

January 14, 2023 1:36 pm Ditulis oleh Comments Off on Alumni Career Sharing Muhammad Abindra Putra Tayip N

Yuk langsung aja kita simak perjalanan Muhammad Abindra Putra Tayip N

Nama saya Muhammad Abindra Putra Tayip N, saya alumni FISIP Universitas Padjadjaran. Perjalanan karir saya terbilang cukup panjang, jurusan saya sangat sulit mencari pekerjaan selain di pemerintahan. Sampai akhirnya mendapat kesempatan untuk diterima di Kementerian Komunikasi dan Informatika RI sebagai Staf Analis Media Sosial. Harapan saya Semoga semakin terdepan dalam membentuk agen penerus bangsa.Pesan saya, jangan pernah puas dengan apa yang didapat dari kuliah, karena dunia kerja jauh lebih berat daripada mengejar dosen untuk bimbingan skripsi.

Jika ingin mengetahui lebih lanjut, dapat kunjungi https://instagram.com/kemenkominfo?igshid=OGQ2MjdiOTE=