Alumni Career Sharing Muhammad Rangga Bisma

January 14, 2023 1:37 pm Ditulis oleh Comments Off on Alumni Career Sharing Muhammad Rangga Bisma

Yuk langsung aja kita simak perjalanan Muhammad Rangga Bisma

Nama saya Muhammad Rangga Bisma. Saya merupakan lulusan Hubungan Internasional angkatan 2010, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik. Saat ini saya bekerja sebagai komisaris utama di PT. Agra Intan Makmur Sejahtera, Medina Hospital. Pengalaman saya selama bekerja adalah saat ini saya membantu mengembangkan bisnis keluarga, AIMS di bidang agrikultur, dan RS Medina di bidang kesehatan. Apabila memiliki ketertarikan mengenai AIMS dan RS Medina, bisa langsung mengunjungi website resmi kami, yaitu aimsseed.com dan rsmedina.id. Saya ingin menyampaikan kepada mahasiswa/mahasiswi Unpad agar berani mengembangkan diri di daerah, bukan berkutat di kota besar.