Alumni Career Sharing Nindiar Abdullah

January 18, 2023 10:34 pm Ditulis oleh Comments Off on Alumni Career Sharing Nindiar Abdullah

Yuk langsung aja kita simak perjalanan Nindiar R. Abdullah

Nama saya Nindiar R. Abdullah. Saya merupakan lulusan Bahasa dan Sastra Jerman angkatan 2015, Fakultas Ilmu Budaya. Saat ini saya bekerja sebagai Manager di PT. Eigerindo MPI. Pengalaman saya selama bekerja adalah saya pernah mengawali karir saya di Perusahaan Joint Venture Indonesia-Jerman, sampai akhirnya saya bekerja dan menemukan passion sebagai Konsultan IT. Apabila memiliki ketertarikan mengenai PT. Eigerindo MPI, bisa langsung mengunjungi website resmi kami, yaitu http://eigeradventure.com. Saya ingin menyampaikan kepada mahasiswa/mahasiswi Unpad agar bisa berbangga diri menjadi mahasiswa Unpad serta mahasiswa agar meniingkatkan ilmu dan pengetahuan dalam management moderen serta teknologi komunikasi dan informasi (ICT). Sebagai alumni, saya juga memiliki harapan kiranya UNPAD dapat menghasilkan lulusan-lulusan yang siap berkarir khususnya di bidang retail dan teknologi komunikasi dan informasi (ICT).

Jadi bagaimana Unpaders? Pasti sudah lebih tercerahkan kan sekarang tentang apa yang harus kalian lakukan setelah lulus? Semoga bermanfaat ya Unpaders! Sampai bertemu di kesempatan selanjutnya! Pusat Pengembangan Karier Unpad