Alumni Career Sharing R Gatot Nugroho

December 5, 2021 10:00 pm Ditulis oleh Comments Off on Alumni Career Sharing R Gatot Nugroho

Yuk langsung aja kita simak perjalanan R Gatot Nugroho

Nama saya Gatot Nugroho. Saya merupakan lulusan Administrasi Bisnis angkatan 2002, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik. Saat ini saya bekerja sebagai Kepala Divisi Operasi di PT. Surganya Motor Indonesia. Sebelum bekerja di PT. Surganya Motor Indonesia, saya bekerja di Kompas Gramedia Group, Transcorp, Indomobil Group, dan Kawasaki Motor Indonesia. Apabila memiliki ketertarikan mengenai PT. Surganya Motor Indonesia, bisa langsung mengunjungi instagram kami, yaitu@planetban. Saya ingin menyampaikan kepada mahasiswa/mahasiswi Unpad bahwa masa depan kalian tidak ditentukan oleh IPK kalian, melainkan mengenai bagaimana kalian dapat menonjolkan kelebihan dan potensi unik yang kalian miliki.

Jadi bagaimana Unpaders? Pasti sudah lebih tercerahkan kan sekarang tentang apa yang harus kalian lakukan setelah lulus? Semoga bermanfaat ya Unpaders! Sampai bertemu di kesempatan selanjutnya! Pusat Pengembangan Karier Unpad

Kategori: , , ,