Alumni Career Sharing Sugiyo

December 2, 2021 9:48 pm Ditulis oleh Comments Off on Alumni Career Sharing Sugiyo

Yuk langsung aja kita simak perjalanan Sugiyo

Nama saya Sugiyo. Saya merupakan lulusan Administrasi Negara angkatan 1996, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik. Saat ini saya bekerja sebagai administrator (Eselon III) di Kementrian Agama RI. Pengalaman saya selama bekerja adalah saya pernah mengawali karir saya sebagai tukang ojek kemudian saya juga menjadi satpam. Setelah itu, saya pernah bekerja sebagai guru SMP dan SMA. Setelah menjabat sebagai guru, akhirnya saya menjadi salah satu dosen di UT. Setelah menjadi dosen, saya akhirnya beralih profesi menjadi bagian dari Kementrian Agama sejak tahun 2005 Apabila memiliki ketertarikan mengenai Kementrian Agama RI, bisa langsung mengunjungi website resmi kami, yaitu babel.kemenag.go.id. Saya ingin menyampaikan kepada mahasiswa/mahasiswi Unpad agar bisa berbangga diri menjadi mahasiswa Unpad.

Jadi bagaimana Unpaders? Pasti sudah lebih tercerahkan kan sekarang tentang apa yang harus kalian lakukan setelah lulus? Semoga bermanfaat ya Unpaders! Sampai bertemu di kesempatan selanjutnya! Pusat Pengembangan Karier Unpad

Kategori: , , ,