Alumni Career Sharing Wishly Tamara Sathi

January 14, 2023 1:58 pm Ditulis oleh Comments Off on Alumni Career Sharing Wishly Tamara Sathi

Universitas Padjadjaran Proudly Presents:

ALUMNI CAREER SHARING

Siapa nih yang penasaran dengan perjalanan para Alumni Unpad yang sudah lulus?

Yuk langsung aja kita simak perjalanan Wishly Tamara Sathi

Nama saya Wishly Tamara Sathi. Saya merupakan lulusan Ilmu Administrasi Bisnis angkatan 2015, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik. Saat ini saya bekerja sebagai Supervisor Learning Development di PT Kimia Farma Tbk. Pengalaman saya selama bekerja adalah pada tahun 2019 saya ikut program management trainee dan ditempatkan di bagian culture. Setelah itu, saya dipindahkan ke bagian employee experience dan sekarang saya bekerja di bida learning development.. Apabila memiliki ketertarikan mengenai PT. KImia Farma Tbk, bisa langsung mengunjungi instagram kami, yaitu @kimiafarmaind. Saya ingin menyampaikan kepada mahasiswa/mahasiswi Unpad agar bisa menghasilkan top talent yang banyak untuk perusahaan ternama.

Jadi bagaimana Unpaders? Pasti sudah lebih tercerahkan kan sekarang tentang apa yang harus kalian lakukan setelah lulus? Semoga bermanfaat ya Unpaders! Sampai bertemu di kesempatan selanjutnya!

Pusat Pengembangan Karier Unpad
Website: cdc.unpad.ac.id
Instagram: @karier.unpad
Line OA: @kdm8173r
LinkedIn: Pusat Pengembangan Karir Universitas Padjadjaran

(9)

Kategori: ,

Comments are closed here.