Alumni Career Sharing Yogy Triomulya

January 14, 2023 1:58 pm Ditulis oleh Comments Off on Alumni Career Sharing Yogy Triomulya

Yuk langsung aja kita simak perjalanan Yogy Triomulya

Saya Yogy Triomulya, alumni Administrasi Negara FISIP Unpad angkatan 2011. Saya memulai karir dengan mengikuti seleksi penerimaan yang di adakan oleh Bank Indonesia setelah lulus dari FISIP UNPAD.  Kemudian saya diterima dan sampai saat ini di tempatkan di Departemen Pengelolaan dan Kepatuhan Laporan di Bank Indonesia dan menangani terkait Pelaporan Devisa Hasil Ekspor dan Devisa Pembayan Impor di Indonesia. Saya berharap Unpad dapat meningkatkan kajian di bidang perekonomian sehingga mahasiswa/i dapat memahami isu-isu ekonomi terkini dan kondisi ekonomi terkini di Indonesia.

Bagi mahasiswa atau lulusan Unpad yang ingin mengetahui lebih lanjut mengenai Bank Indonesia, silahkan kunjungi website www.bi.go.id.