Alumni Career Sharing Yusuf Maulana

January 14, 2023 1:58 pm Ditulis oleh Comments Off on Alumni Career Sharing Yusuf Maulana

Yuk langsung aja kita simak perjalanan Yusuf Maulana

Nama saya Yusuf Maulana. Saya merupakan lulusan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik angkatan 2006. Saat ini saya bekerja sebagai Peneliti di Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN). Pengalaman saya selama bekerja adalah saya pernah mengawali karir saya berdasar pada keahlian serta soft skill yang saya miliki, karena tentunya jika kita bekerja dengan basic yang kita sukai atau hobi, maka bekerja akan seperti bermain. Saya akhirnya sampai pada profesi yang benar-benar menjadi kesukaa dan hobi saya yang gemar meneliti dan suka mencari tau sesuatu yakni dii BRIN, jika kemudian alumni maupun fresh graduate berminat bisa langsung mengunjungi website resmi kami, yaitu https://brin.go.id/. Kesan saya selaku alumni Unpad ialah mahasiswa/mahasiswi Unpad agar bisa berbangga diri menjadi mahasiswa Unpad dan pesan saya selain belajar, mahasiswa perlu melihat pengembangan diri di luar kegiatan akademik untuk meningkatkan soft skill.