PT HM Sampoerna Tbk – Sampoerna Graduate Trainee

December 22, 2017 3:38 pm Ditulis oleh Comments Off on PT HM Sampoerna Tbk – Sampoerna Graduate Trainee

PT HM Sampoerna Tbk  memiliki program Sampoerna Graduate Trainee yang merupakan development program selama 2 tahun untuk mempersiapkan employee ke level management. Tahun 2018 kita mengkhususkan Graduate Trainee untuk Commercial Department.

Kami juga berharap pihak universitas untuk memberikan rekomendasi mahasiswa/i terbaik untuk menghadiri Acara Engagement Dinner. Kami akan melakukan seleksi terlebih dahulu terhadap mahasiswa/i yang menginput formulir, sebelum memberikan konfirmasi undangan kepada setiap mahasiswa yang terpilih.

Acara akan dilaksanankan pada:

Hari/Tanggal    : Minggu Ke-2 Januari 2018 (Tanggal disesuaikan)

Waktu                : 18.00 – 21.00 WIB (Waktu disesuaikan)

Tempat              : Tentative (Disesuaikan dengan lokasi universitas)

Mohon Maaf, Pendaftaran sudah kami tutup

Harap yang mendapatkan email untuk segera mengirimkan CV

Konfirmasi untuk Rekomendasi mahasiswa/i dapat dilakukan dengan menginput melalui Form Registrasi berikut :

contact-form-7 id=”65618″ title=”9400 Data Engagement Dinner PT HM Sampoerna Tbk.”]