September 16, 2022 8:50 am Ditulis oleh Comments Off on SOSIALISAI DAN PELATIHAN PEMBUATAN CV BERBASIS PLATFORM ATS (APPLICANT TRACKING SYSTEM)

Hello, Unpaders!

Apa sih “senjata” awal melamar pekerjaan atau magang? Yap, salah satunya adalah dengan melampirkan CV yang outstanding.

Unpaders, merupakan hal penting bagi setiap pelamar untuk memiliki CV terbaik yang dapat menonjolkan kualitas, kemampuan serta menjelaskan diri secara singkat dan professional, salah satunya dengan menggunakan CV berformat ATS – applicant tracking system.

Yuk, ikuti acara webinar “Create an Outstanding ATS Friendly CV with @kinobi.id x @universitaspadjadjaran” sekaligus peluncuran Unpad Career Portal.

📆 Jumat, 16 September 2022
⏰ 13.00 – 14.00
📍Zoom Meeting
Meeting ID: 952 7060 1917
Passcode: 990684

Jangan sampai terlewat yaa!
————————————-—

Instagram: karier.unpad