WEBINAR “Agile Talent In Crisis” Regional Papua Maluku

January 19, 2021 11:21 am Ditulis oleh Comments Off on WEBINAR “Agile Talent In Crisis” Regional Papua Maluku

Webinar spesial dengan menghadirkan 2 industri besar dari GoJek dan MaxPower Indonesia.
pembahasan seputar strategi bisnis digital company dan gas to power di masa pandemi serta optimalisasi teknologi dalam adaptasi era VUCA. Dan yang lebih bikin menarik, industri talk ini akan memberikan insight kamu tentang “Talent seperti apa sih yang dibutuhkan di industri saat ini ..?”
.
Speakers :

  • Yona Aldila Pratama (Senior People Partner Gojek)
  • Arie Wibisono (Chief Legal And Administration Officer At PT Maxpower Indonesia)

Persiapkan diri kamu dan Catat tanggal pelaksanaan nya ya guys !

🕐 Selasa, 19 Januari 2021 13.00 WIT I 12.00 WITA I 11.00 WIB

💻 Via Zoom Webinar (untuk 800 peserta dari Regional Papua Maluku)
Open Room webinar : 12.30 WIT I 11.30 WITA I 10.30 WIB

Link virtual Background :
https://bit.ly/VB_Peserta

Terima Kasih Bapak/Ibu🙏😁

(70)


Kategori: , ,

Comments are closed here.