WEBINAR Financial Planning BNI Syariah

January 18, 2021 6:43 pm Ditulis oleh Comments Off on WEBINAR Financial Planning BNI Syariah

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Sahabat Hasanah,

BNI Syariah bekerjasama dengan UNPAD membuat kegiatan yang keren banget nih buat mahasiswa, yaitu Talkshow dengan tema “Financial Planning ala Mahasiswa”

Dengan pemateri yang ahli di bidang Investasi dan Perencanaan Keuangan (Financial Trainer) Ligwina Hananto, Head of Financing Card Business BNI Syariah, Rima Dwi Permatasari, dan juga Direktur Keuangan Universitas Padjajaran, Edi Jaenudin, SE, M.Si, Ak.

Kegiatan ini harapannya dapat membantu sahabat hasanah dalam mengatur keuangan dan juga mengetahui bagaimana cara berinvestasi bahkan menjadi pengusaha muda. Terlebih saat pandemi covid 19 ini, kita dituntut untuk dapat mengelola keuangan dengan baik.

Ikutan yuk cara mengatur keuangan Sahabat Hasanah saat kuliah,
Financial Planning ala Mahasiswa pada :

🗓 Selasa, 19 Januari 2020
⏰ 13.00 – 14.30 WIB