Yayasan Cendekia Milenia (Internship Program 2017)

August 3, 2017 1:46 pm Ditulis oleh Comments Off on Yayasan Cendekia Milenia (Internship Program 2017)

Hai Sahabat Milenial!

Perkenalkan kami adalah Yayasan Cendekia Milenia (YCM), yayasan sosial dan nirlaba yang bergerak di bidang pendidikan.  Didirikan 6 Maret 2013 oleh manajemen Indosat, awalnya bernama Yayasan Cendekia Indosat dan berubah nama menjadi Yayasan Cendekia Milenia pada 28 Juni 2016.

Visi YCM sebagai  pintu kesempatan untuk memperluas cakrawala talenta muda di industri telekomunikasi.

Misi YCM memberikan bantuan biaya pendidikan kepada talenta muda berbakat untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.

Aktifitas utama yayasan: pemberian beasiswa dan bantuan pendidikan lainnya, penyelenggaraan workshop, training, coaching clinic dengan materi-materi terkait dunia ICT. Sampai akhir bulan Maret 2017, YCM telah memberikan beasiswa D3, S1 & S2 ke 46 penerima manfaat dan 2 beasiswa khusus. Lebih dari 370 milenial mengikuti workshop digital dan lebih dari 600 milenial mengikuti sharing session motivasi dan inspirasi digital yang rutin dilakukan oleh YCM

YCM berkolaburasi dengan MTP (Mitra Teleinformatika Perkasa)

Kami menyelenggarakan Internship Program 2017. Program ini diperuntukan untuk mahasiswa yang sedang menjalani tingkat akhir atau fresh graduate kurang dari 12 bulan. Jurusan yang dapat ikut serta dalam Internship Program 2017 yaitu Jurusan Ekonomi dan Bisnis, Administrasi Bisnis dan Teknik. Serta memiliki kompetensi di bidang Sales Marketing dan Technic Engineering.

Dimana Internship Program 2017 akan dilaksanakan?

Internship Program 2017 akan dilaksanakan di Jakarta

Keuntungan apa yang dapat diraih dari Intenship Program 2017?

Kamu akan mendapatkan banyak keuntungan, diantaranya yaitu :

1. Dapat meningkatkan skill kepemimpinan, berorganisasi dan perencanaan
  2. Mendapatkan pengalaman bekerja di perusahaan IT Mitra Teleinformatika Perkasa
  3. Berkesempatan mendapatkan nominasi untuk seleksi karyawan di Mitra Teleinformatika Perkasa
  4. Mendapatkan sertifikat
  5. Mendapatkan uang saku Rp 2.000.000,- per bulan (nett)

Bagaimana cara mendaftar Internship Program 2017?

Kamu bisa mengisi data dirimu melalui link berikut ini : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc6oreaVFi6kk6kYhJerdfIz0BJVY5877BpKk2i06s3yH2thw/viewform?usp=sf_link

Kapan pendaftaran Internship Program 2017 berlangsung?

Pendaftaran Internship Program 2017 dibuka dari 1 Agustus s.d 14 Agustus 2017

For further information, please kindly check our flyer attachment

and click this video link https://youtu.be/HA-ucVsSzhs

What are you waiting for? Let’s submit your personal data now !

Salam Milenial,

Yayasan Cendekia Milenia